viernes, 19 de febrero de 2010

El Barcelona vence al Cajasol y se clasifica será el rival del PE Valencia en semifinales

El Barcelona logró una ajustada victoria sobre el Cajasol de Joan Plaza y logró su pase a semifinales. El segundo partido de los cuartos de final de la Copa del Rey que se está disputando en Bilbao fue igual de vibrante que el primero. El primer cuarto fue de claro dominio cajista ante un Barcelona que no se creía lo que le estaba pasando. Fuerte en defensa y acertado en ataque, el Cajasol llegaba al descanso con todas las opciones liderado por un gran Kirksay. Sin embargo en el tercer cuarto el Barça apretó los dientes y le dio la vuelta al partido. En el último cuarto y cuando los de Sevilla más apretaban Navarro truncó sus esperanzas con un triple frontal. El resultado final 77-72 y sabor agridulce para el Cajasol, que se va con la frente bien alta después de una gran actuación pero que quizás con un poco más de fortuna hubiera podido dar la campanada. El Barça mantiene su racha triunfal si bien sufriendo un poco más de lo habitual y se postula como claro favorito para el título.